Дорадо в духовке в рукаве

Эту белую рыбу смело можно приготовить на праздник. По вкусу она получается очень сытной и вкусной. Готовить ее совершенно не сложно. Главное — это наличие рукава для запекания.

Описание приготовления:

Подавать готовое рыбное блюдо стоит к с толу сразу же после приготовления. Оно отлично сочетается с любыми гарнирами, поэтому, смело можете готовить тот, который больше всего нравится. Кроме перечисленных в перечне специй можно добавить еще специальные для рыбы.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Дорада
Блюдо:
Горячие блюда / Блюда в рукаве

Ингредиенты:

  • Дорадо  — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Соль  — 4-5 Щепоток
  • Перец черный молотый  — 4-5 Щепоток
  • Сок лимона  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 3

Как приготовить «Дорадо в духовке в рукаве»

Подготовьте ингредиенты.

Прежде всего очистите рыбу, удалите внутренности, хорошо промойте.

Затем посолите и поперчите рыбу со всех сторон и внутри.

Полейте ее соком лимона.

Репчатый лук очистите и нарежьте полукольцами.

В рукав для запекания выложите нарезанный лук.

Сверху выложите рыбу. Завяжите с двух сторон рукав. Отправьте рыбу в разогретую до 190 градусов духовку на 35 минут.

Дорадо в духовке в рукаве готова! Приятного аппетита!