Эту белую рыбу смело можно приготовить на праздник. По вкусу она получается очень сытной и вкусной. Готовить ее совершенно не сложно. Главное — это наличие рукава для запекания.
Описание приготовления:
Подавать готовое рыбное блюдо стоит к с толу сразу же после приготовления. Оно отлично сочетается с любыми гарнирами, поэтому, смело можете готовить тот, который больше всего нравится. Кроме перечисленных в перечне специй можно добавить еще специальные для рыбы.
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Дорада
Блюдо:
Горячие блюда / Блюда в рукаве
Ингредиенты:
- Дорадо — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Соль — 4-5 Щепоток
- Перец черный молотый — 4-5 Щепоток
- Сок лимона — 1 Чайная ложка
Количество порций: 3
Как приготовить «Дорадо в духовке в рукаве»
Подготовьте ингредиенты.
Прежде всего очистите рыбу, удалите внутренности, хорошо промойте.
Затем посолите и поперчите рыбу со всех сторон и внутри.
Полейте ее соком лимона.
Репчатый лук очистите и нарежьте полукольцами.
В рукав для запекания выложите нарезанный лук.
Сверху выложите рыбу. Завяжите с двух сторон рукав. Отправьте рыбу в разогретую до 190 градусов духовку на 35 минут.
Дорадо в духовке в рукаве готова! Приятного аппетита!