Горбуша по этому рецепту получается очень вкусная. Готовить ее очень просто, а подать можно не только на ужин, но и на праздничный стол. Сочетается рыба с любыми гарнирами и соусами.
Описание приготовления:
Соевый соус подойдет абсолютно любой. Рыбу, кстати, можно даже не солить, так как соус достаточно соленый. Чтобы сократить время приготовления, рыбу лучше заранее очистить, вымыть и нарезать на кусочки.
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Горбуша
Блюдо:
Горячие блюда
Ингредиенты:
- Горбуша — 300 Грамм
- Масло растительное — 40 Миллилитров
- Соус соевый — 50 Миллилитров
- Мука — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Щепотка
- Перец черный молотый — 1 Щепотка
Количество порций: 3
Как приготовить «Горбуша в соевом соусе»
Подготовьте ингредиенты.
В миску выложите кусочки рыбы, влейте соевый соус.
Оставьте рыбу минут на 30.
Затем каждый кусок обмакните в муке.
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите рыбу. Если хотите, тогда можете ее посолить и поперчить.
Жарьте рыбу на среднем огне до красивого и румяного цвета.
Горбуша в соевом соусе готова! Приятного аппетита!