Черемша с томатной пастой

Готовим черемшу с томатной пастой. Это простое и быстрое овощное блюдо, которое можно подавать как закуску или в качестве гарнира.

Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить черемшу с томатной пастой. Вместо маринованной черемши можно взять свежую, но тогда ее необходимо будет заранее сварить до полуготовности. Черемша очень хорошо сочетается с томатами, поэтому получается очень вкусно! Берите на заметку!

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Зелень / Черемша
Блюдо:
Закуски
Диета:
Постные блюда / Веганские блюда

Ингредиенты:

  • Черемша  — 100 Грамм
  • Помидоры черри  — 5-6 Штук
  • Томатная паста  — 1 Ст. ложка
  • Соус маринара  — 50 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Черный молотый перец  — По вкусу (опционально)

Количество порций: 1

Как приготовить «Черемша с томатной пастой»

Подготовьте все ингредиенты.

Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте нарезанные на четвертинки помидоры черри. Жарьте пару минут до мягкости.

Черемшу разрежьте на 2-3 части, переложите в сковороду. Обжарьте 2-3 минуты.

Добавьте томатную пасту и соус маринара. Потушите все вместе 5 минут, постоянно помешивая. При необходимости посолите и поперчите.

Черемша с томатной пастой готова, приятного вам аппетита!