Чечевица с индейкой и овощами

Чечевица с индейкой и овощами — полезное, диетическое и вкусное блюдо, которое привлекает насыщенностью, ароматом и простотой приготовления. Своеобразное чечевичное рагу для всей семьи.

Описание приготовления:

Мясо индейки уникально по своим полезным свойствам, а чечевица не менее знаменита среди кулинаров. Соединить эти два продукта, значит получить вкусное, сытное и питательное блюдо на обед или ужин. Максимум белка, углеводов и микроэлементов. А ещё красную чечевицу не нужно замачивать, как большинство семейства бобовых.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Индейка / Бобовые / Чечевица
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Чечевица красная  — 200 Грамм
  • Индейка  — 350 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Подсолнечное масло  — 30 Миллилитров
  • Шампиньоны  — 150 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Количество порций: 3-4