Сегодня приготовим вкусный и нежный скрэмбл с беконом. Берите на заметку идею для отличного завтрака!
Описание приготовления:
Во многих семьях на завтрак подают различные варианты яичницы с беконом. Этот вариант быстро и просто готовится, из минимального количества продуктов. Отличным дополнением могут быть свежие овощи или домашние соленья.
Назначение:
На завтрак / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Бекон / Яйца
Блюдо:
Горячие блюда / Яичница
Ингредиенты:
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Молоко — 2 Ст. ложки
- Бекон — 40 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 1
Как приготовить «Нежный скрэмбл с беконом»
Подготовьте все ингредиенты.
В глубокой миске взбейте два крупных яйца вилкой или венчиком, как удобнее.
Влейте молоко, продолжайте взбивать, чуть посолите и поперчите.
Бекон нарежьте тонкими ломтиками, выложите в разогретую сковороду и обжарьте около минуты на умеренном огне.
Как только бекон станет слегка золотистого цвета и из него вытопится жир, влейте в сковороду яйца и сразу же начните помешивать их деревянной лопаткой. Разминайте лопаткой комочки, которые начнут образовываться в процессе жарки.
Когда яичная масса полностью приготовится, сразу же подавайте скрэмбл с беконом к столу. Можно подавать в той же сковороде, в которой он готовился. Приятного аппетита!