Нежный скрэмбл с беконом

Сегодня приготовим вкусный и нежный скрэмбл с беконом. Берите на заметку идею для отличного завтрака!

Описание приготовления:

Во многих семьях на завтрак подают различные варианты яичницы с беконом. Этот вариант быстро и просто готовится, из минимального количества продуктов. Отличным дополнением могут быть свежие овощи или домашние соленья.

Назначение:
На завтрак / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Бекон / Яйца
Блюдо:
Горячие блюда / Яичница

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное  — 2 Штуки
  • Молоко  — 2 Ст. ложки
  • Бекон  — 40 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить «Нежный скрэмбл с беконом»

Подготовьте все ингредиенты.

В глубокой миске взбейте два крупных яйца вилкой или венчиком, как удобнее.

Влейте молоко, продолжайте взбивать, чуть посолите и поперчите.

Бекон нарежьте тонкими ломтиками, выложите в разогретую сковороду и обжарьте около минуты на умеренном огне.

Как только бекон станет слегка золотистого цвета и из него вытопится жир, влейте в сковороду яйца и сразу же начните помешивать их деревянной лопаткой. Разминайте лопаткой комочки, которые начнут образовываться в процессе жарки.

Когда яичная масса полностью приготовится, сразу же подавайте скрэмбл с беконом к столу. Можно подавать в той же сковороде, в которой он готовился. Приятного аппетита!