Бутерброды «Перевертыши»

Вкусные и быстрые в приготовлении бутерброды "Перевертыши" — это лучший перекус и дополнение к семейному обеду. Советуем подавать их в горячем виде — они ароматные и хрустящие.

Описание приготовления:
Бутерброды "Перевертыши" вы можете приготовить с любой начинкой. Предлагаю использовать для этого картофель и ветчину. Получится сытное и очень питательное блюдо. Благодаря картофелю начинка хорошо прилипает к хлебу, перевернуть бутерброды не проблема.

Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Ветчина
Блюдо:
Бутерброды / Закуски

Ингредиенты:

  • Батон  — 200 Грамм
  • Картофель  — 130 Грамм
  • Ветчина  — 100 Грамм
  • Лук репчатый  — 50 Грамм
  • Масло растительное  — 40 Грамм
  • Зелень  — 2-3 Грамм (для подачи)
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Бутерброды "Перевертыши"»

Подготовьте все ингредиенты.

Почищенный картофель натрите на терке и выложите в глубокую миску.

Репчатый лук нарежьте небольшими кубиками.

Всыпьте лук к картошке.

Ветчину нарежьте мелкими кубиками.

Добавьте ветчину в миску, туда же всыпьте мелко рубленый укроп.

Перемешайте всю начинку, посолите и поперчите по вкусу.

Смажьте батон начинкой с одной стороны.

Хорошо разогрейте масло на сковороде, выложите бутерброды начинкой вниз. Начните жарить.

Через 3-4 минуты переверните и обжаривайте бутерброды с обратной стороны еще 15-20 секунд.

Горячие бутерброды "Перевертыши" сразу подавайте к столу. Приятного вам аппетита!