Банановые оладьи ПП

Оладьи по этому рецепту улетают со стола как горячие пирожки или семечки. А ещё эта вкусная домашняя выпечка подойдёт для правильного питания, ведь в её составе нет сахара и пшеничной муки.

Описание приготовления:

Приготовить банановые оладьи ПП очень просто, рецепт несложный и не отнимет много времени и сил. Идеально подойдёт такая выпечка не только на завтрак, но и в качестве перекуса в течение дня. Такие оладьи можно включать в свой рацион при различных диетах, ведь они идеально подходят для правильного питания. До 30 минут хлопот и на столе вкусный ПП завтрак, который послужит стройности и здоровью!

Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Фрукты / Банан / Мука / Яйца
Блюдо:
Выпечка / Оладьи / Сладкое
Диета:
ПП рецепты

Ингредиенты:

  • Банан  — 1 Штука (спелый)
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Мука рисовая  — 60 Грамм
  • Разрыхлитель теста  — 1/3 Чайных ложки

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Банановые оладьи ПП»

Подготовьте все ингредиенты. Отдайте предпочтение спелым бананам, и тогда готовые оладьи будут более сладкие и с насыщенным вкусом.

Снимите с банана шкурку и нарежьте кружочками. Переложите в глубокую миску и добавьте яйца.

Погружным блендером измельчите до воздушной и однородной массы.

Добавьте разрыхлитель и рисовую муку.

Перемешайте венчиком.

Разогрейте сковороду и убавьте огонь до среднего. Выкладывайте тесто при помощи столовой ложки. Лучше делать оладьи небольшого размера, чтобы их проще было переворачивать. Готовятся они достаточно быстро, я обычно обжариваю одну строну, убираю сковороду с огня, переворачиваю и потом довожу до готовности с обратной. Если сковорода с хорошим антипригарным покрытием, то можно её не смазывать маслом.

Банановые оладьи ПП готовы. Подавайте их самостоятельно или с любым топпингом по вкусу. Приятного аппетита!