Баклажаны с крабовыми палочками

Необычная закуска из жареных баклажанов с крабовой начинкой всегда будет уместной за вашим столом — в праздничный день или за семейным ужином. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:
Баклажаны с крабовыми палочками легко приготовить за считанные минуты. Обжарьте быстро пластины баклажанов и наполните их начинкой из крабовых палочек, плавленого сыра, чеснока, зелени и майонеза. Закуска получается вкусной, необычной и пикантной!

Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Овощи / Баклажан / Крабовые палочки
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

  • Баклажаны  — 150-180 Грамм
  • Крабовые палочки  — 60-70 Грамм
  • Плавленый сыр  — 60 Грамм
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Укроп  — 3-4 Грамм
  • Масло растительное  — 50 Грамм (для жарки)
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Баклажаны с крабовыми палочками»

Подготовьте все ингредиенты.

Нарежьте баклажаны длинными пластинами.

На разогретом масле обжаривайте пластины баклажанов. Жарьте по 1-2 минуте с каждой стороны.

Приготовьте начинку. Натрите крабовые палочки на мелкой терке.

Также на мелкой терке натрите плавленый сырок.

Пропустите чеснок через пресс.

Мелко порубите укроп.

Всыпьте укроп в начинку.

Добавьте майонез.

Перемешайте, посолите и поперчите по вкусу, начинка готова.

Жареные баклажаны выложите на салфетки, чтобы ушел лишний жир, на край выложите крабовую начинку.

Сверните рулетиком и закуска готова. При желании скрепите шпажками.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*