Предлагаю рецепт простого домашнего супа, который готовится очень быстро при наличии любого мясного бульона. Всего 30-35 минут и семья будет накормлена вкусным и сытным обедом.
Описание приготовления:
С приготовлением такого супа справится даже не очень опытная хозяйка. Бульон подойдет любой. К слову, суп можно сварить на воде, только масла добавьте немного больше. Колбасу берите по вкусу, но хорошего качества.
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Крупы / Рис / Колбаса
Блюдо:
Супы
Ингредиенты:
- Бульон куриный — 1,3 Литра
- Рис — 3 Ст. ложки
- Картофель — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Колбаса вареная — 200 Грамм
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Подсолнечное масло — 30 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Чеснок — 2 Зубчика
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Рисовый суп с колбасой»
Подготовьте ингредиенты для приготовления супа.
Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками. Выложите в кастрюлю с бульоном. Начинайте варить суп.
Лук и морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно, но не очень крупно. Выложите в сковороду.
Налейте подсолнечное масло и немного поджарьте эти овощи. При этом лук должен остаться прозрачным, не жареным.
После выложите лук и морковь в кипящий суп.
Через 10 минут добавьте хорошо промытый рис.
Когда все ингредиенты в супе будут готовы, выложите томатную пасту, посолите и поперчите по вкусу.
Колбасу нарежьте мелкими кубиками.
Добавьте измельченный чеснок и колбасу в кастрюлю.
Варите суп еще 5-6 минут и выключайте.
Рисовый суп с колбасой готов. Можно подавать к столу.