Лагман со стручковой фасолью

Лагман с добавлением овощей становится вкусным и насыщенным. Стручковая фасоль идеально сочетается с мясом и лапшой. Лагман со стручковой фасолью получается сытным и ароматным.

Описание приготовления:
Лагман со стручковой фасолью получается не только вкусным, но и полезным. Также добавьте помидоры, лук, сладкий перец и морковку. Мясо используйте любое.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Бобовые / Фасоль / Лапша / Cтручковая фасоль
Блюдо:
Супы / Лагман

Ингредиенты:

  • Мясо куриное  — 300 Грамм
  • Лапша  — 250 Грамм (для лагмана)
  • Фасоль стручковая  — 150 Грамм (зеленая)
  • Помидоры  — 100 Грамм
  • Сладкий перец  — 70 Грамм
  • Лук репчатый  — 50 Грамм
  • Морковь  — 50 Грамм
  • Масло растительное  — 40 Грамм
  • Специи  — По вкусу (для лагмана)

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Лагман со стручковой фасолью»

Подготовьте все ингредиенты.

Обжарьте куриное мясо с добавлением специй для лагмана, посолите по вкусу.

Добавьте брусочки лука и моркови, жарьте с мясо 3-4 минуты, помешивая.

Затем всыпьте к мясу кусочки помидор, сладкого перца и зеленой стручковой фасоли. Фасоль можете использовать как свежую, так и замороженную.

Тушите овощи с мясом 20 минут, влейте 300-400 грамм воды, слегка еще посолите.

Отдельно в кастрюле сварите лапшу, посолите. Воду слейте.

При подаче выложите лапшу в глубокую пиалу или тарелку, сверху выложите сочные овощи с мясом и бульоном. Приятного аппетита!