Свекольный мильфей

Свекольный мильфей — это очень вкусная и полезная закуска, которую можно приготовить без особого труда и на скорую руку. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:
Для приготовления свекольного мильфея понадобится свекла, сыр, листья салата и грецкие орехи. Вот из такого простого набора ингредиентов можно приготовить яркую, вкусную, оригинальную закуску. Готовиться свекольный мильфей достаточно просто и быстро, особенно, если заранее отварить свеклу. Такая закуска хорошо подойдёт как для праздничного стола, так и разнообразит ваше повседневное меню.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Овощи / Свекла
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

  • Свекла  — 1 Штука
  • Сыр "Фета"  — 100 Грамм
  • Грецкие орехи  — 80 Грамм
  • Листья салата  — 5 Штук
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 1

Как приготовить «Свекольный мильфей»

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свеклу отварите или запеките до полной готовности и дайте ей остыть.

Разрежьте свеклу на несколько частей.

Обжарьте свеклу на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны.

Сыр соедините с орехами и хорошо перемешайте.

На тарелку выложите листья салата, сверху кусочек свеклы.

Сверху свеклы выложите подготовленную массу из сыра и орехов.

Сверху снова выложите кусочек свеклы.

Продолжайте выкладывать, пока свекла не закончится. Сверху украсьте целым грецким орехом.

Свекольный мильфей готов. Приятного аппетита!