Рубленые яйца с маслом и зелёным луком

Простое и очень вкусное сезонное блюдо. Предлагаю приготовить рубленые яйца с маслом и зелёным луком. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:
Эту вкусную и бюджетную закуску, можно подать как самостоятельно в качестве лёгкого, но питательного перекуса, так и как дополнение к основным блюдам. А ещё рубленые яйца с маслом и луком можно использовать для приготовления всевозможных бутербродов или в качестве начинки для самой разнообразной домашней выпечки. Конечно такую закуску можно готовить круглый год, но в сезон, со свежим лучком с грядочки — идеальный вариант!

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Лук / Молочные продукты / Сливочное масло / Яйца / Зеленый лук
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

  • Яйцо  — 4 Штуки (варёное)
  • Лук зелёный  — 50 Грамм
  • Масло сливочное  — 50 Грамм (растопленное)
  • Соль  — По вкусу
  • Перец чёрный молотый  — По вкусу

Количество порций: 2-4

Как приготовить «Рубленые яйца с маслом и зелёным луком»

Подготовьте все ингредиенты. Яйца заранее отварите и дайте остыть.

Яйца очистите от скорлупы, нарежьте кубиками и переложите в глубокую миску.

Добавьте мелко нашинкованный лук.

Посолите, поперчите и заправьте растопленным сливочным маслом.

Перемешайте. Рубленые яйца с маслом и зелёным луком готовы.

Приятного аппетита!