Омлет с колбасой и лапшой быстрого приготовления

Омлет с колбасой и лапшой быстрого приготовления — очень необычный рецепт приготовления сытного завтрака из самых простых ингредиентов. Обязательно попробуйте!

Описание приготовления:

Омлет из лапши быстрого приготовления получается воздушным, сытным и очень вкусным. При желании вы можете добавить вареную колбасу или сосиски в третьем шаге, будет не менее вкусно.

Назначение:
На завтрак
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Лапша / Колбаса
Блюдо:
Горячие блюда / Омлет

Ингредиенты:

  • Лапша быстрого приготовления  — 1 Штука
  • Яйцо куриное  — 3 Штуки
  • Колбаса  — 50 Грамм
  • Сыр твердый  — 30 Грамм
  • Укроп  — 10 Грамм
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Омлет с колбасой и лапшой быстрого приготовления»

Подготовьте все ингредиенты.

Переложите лапшу в глубокую миску, залейте ее кипятком, накройте плоской тарелкой и оставьте набухать минут на 5.

Спустя время тщательно слейте воду, лапшу чуть остудите. Вбейте в миску яйца, добавьте соль, перец по вкусу и рубленый укроп.

Тщательно все взбейте вилкой.

Разогрейте сковороду, смажьте ее растительным маслом, вылейте яйца с лапшой. Жарьте на умеренном огне минуты 3.

Затем переверните омлет на другую сторону любым удобным для вас способом. Проще это сделать с помощью плоской тарелки.

Сразу же посыпьте омлет тертым твердым сыром, выложите ломтики любимой колбасы, прикройте сковороду крышкой и жарьте еще минуты 3, сыр должен полностью расплавиться.

Готовый омлет сразу же подавайте к столу.

Приятного аппетита!