Амюз буш — это разновидность французской закуски буквально на 2-3 укуса. Все просто и быстро! Берите на заметку!
Описание приготовления:
Разновидностей Амюз буша огромное множество. Закуска может быть холодной или горячей. Но в любом случае она должна быть очень маленькой. При желании можно заменить мяту на другую зелень и добавить немного чеснока, но лучше оставить именно в таком варианте.
Назначение:
На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Овощи / Огурец / Молочные продукты / Сметана
Блюдо:
Закуски
География кухни:
Французская / Европейская
Ингредиенты:
- Огурец свежий — 1 Штука
- Мята — 1 Штука
- Сметана — 1 Ст. ложка (25% жирности)
- Соль — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Амюз буш»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления Амюз буш. Огурец и мяту вымойте и обсушите.
Свежий огурец порежьте и пробейте блендером до однородной массы.
Добавьте в огуречную массу сметану, посолите.
Добавьте веточку мяты к огурцу и сметане.
Пробейте все до однородной массы. Разлейте по маленьким стаканчикам, накройте пленкой и уберите в холодильник на 1-2 часа. Украсьте Амюз буш и сразу подавайте к столу.
Приятного аппетита!