Тыква вареная с медом

Сейчас сезон тыквы, именно поэтому из нее стоит приготовить просто потрясающее блюдо по моему рецепту. Подавать к столу тыкву вареную с медом лучше сразу же после готовки. Берите на заметку!

Описание приготовления:
Для приготовления блюда лучше купить домашнюю тыкву, так как она более оранжевая по цвету и намного лучше по вкусу, чем магазинная. Нарезать овощ нужно обязательно крупными кусками и не слишком тонкими по толщине, в противном случае, они могут при варке развалиться.

Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Овощи / Тыква / Мёд
Блюдо:
Десерты / Закуски

Ингредиенты:

  • Тыква  — 200 Грамм
  • Мед  — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить «Тыква вареная с медом»

Подготовьте ингредиенты.

Очистите и нарежьте тыкву.

Выложите ее в миску, залейте водой и отправьте на огонь.

Варите тыкву в течение 10-15 минут.

Затем аккуратно выложите кусочки тыквы на блюдо.

Пока они горячие, смажьте их медом.

Вареная тыква с медом готова! Приятного аппетита!