Хотите сделать вкусный ужин без хлопот? Приготовьте голень индейки в рукаве с картошкой. Сочное мясо индейки и ароматный гарнир — два в одном!
Описание приготовления:
Для придания дополнительной сочности рекомендую голени индейки поместить накануне в холодильник, залив их рассолом из расчета на 1 литр холодной воды 2 столовых ложки соли и одну ложку сахара.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Индейка / Картофель
Блюдо:
Горячие блюда / Блюда в рукаве
Ингредиенты:
- Голени индейки — 3 Штуки
- Картофель — 1,5 Килограмма
- Лук — 2 Штуки
- Паприка — 2 Ст. ложки
- Розмарин — 2-3 Штук (веточки)
- Чесночный порошок — 1 Ст. ложка
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 6