Очень оригинальное блюдо можно приготовить на праздничный стол из крабовых палочек. И это вовсе не салат, а крабовые палочки во фритюре. По времени приготовление не отнимет много времени.
Описание приготовления:
Для приготовления такой закуски необходимо использовать вкусные крабовые палочки. Именно поэтому, при их покупке останавливайте выбор на проверенном производителе. Вместо манки можно использовать обычные сухарики. Подавать готовую закуску к столу рекомендуется сразу же после приготовления.
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол / Фуршет / На скорую руку
Основной ингредиент:
Крабовые палочки
Блюдо:
Закуски / Блюда в кляре
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 100-150 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Молоко — 30-40 Миллилитров
- Мука — 2 Ст. ложки (1 ложку — в кляр)
- Манка — 1-2 Ст. ложек
- Масло растительное — 100 Миллилитров
- Соль — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Крабовые палочки во фритюре»
Подготовьте ингредиенты.
В миске соедините 1 ложку муки, яйцо, молоко и соль. Хорошо все перемешайте венчиком.
Крабовые палочки обмакните сначала в муку со всех сторон.
Затем в подготовленный кляр.
Теперь в манку.
Обжарьте крабовые палочки во фритюре до красивой и золотистой корочки и подайте их сразу же к столу. Приятного аппетита!