Лаваш с творогом и сыром

Готовим вкусную закуску, которая подойдет на завтрак, обед или перекус — лаваш с творогом и сыром. Добавим немного укропа для яркости и свежей нотки. При желании используем чеснок и специи.

Описание приготовления:
Творог используем с любым процентом жирности, это не особо важно. Твердый сыр возьмем самый вкусный, со сливочными нотками. Ароматный укроп можно дополнить любой зеленью. По желанию вы можете добавить немного чеснока, специи. Подавать к столу лаваш можно с кофе или чаем.

Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Сыр / Творог / Лаваш
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

  • Лаваш круглый  — 3 Штуки
  • Творог  — 180 Грамм
  • Сыр  — 80 Грамм (твердый)
  • Укроп  — 5 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить «Лаваш с творогом и сыром»

Подготовьте ингредиенты.

Творог переложите в глубокую мисочку.

Твердый сыр натрите на мелкой терке, переложите стружку в творог.

Укроп сполосните и нарежьте мелко, добавьте в сыр и творог. Соль и перец всыпьте по своему вкусу, все хорошо перемешайте.

Смажьте заготовку лаваша творогом и сыром.

Сверните лаваши рулетиками.

Поджарьте лаваш на сухой сковороде с каждой стороны по одной минуте. После подавайте лаваш к столу.

Приятного аппетита!