Готовим вкусную закуску, которая подойдет на завтрак, обед или перекус — лаваш с творогом и сыром. Добавим немного укропа для яркости и свежей нотки. При желании используем чеснок и специи.
Описание приготовления:
Творог используем с любым процентом жирности, это не особо важно. Твердый сыр возьмем самый вкусный, со сливочными нотками. Ароматный укроп можно дополнить любой зеленью. По желанию вы можете добавить немного чеснока, специи. Подавать к столу лаваш можно с кофе или чаем.
Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Сыр / Творог / Лаваш
Блюдо:
Закуски
Ингредиенты:
- Лаваш круглый — 3 Штуки
- Творог — 180 Грамм
- Сыр — 80 Грамм (твердый)
- Укроп — 5 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 1
Как приготовить «Лаваш с творогом и сыром»
Подготовьте ингредиенты.
Творог переложите в глубокую мисочку.
Твердый сыр натрите на мелкой терке, переложите стружку в творог.
Укроп сполосните и нарежьте мелко, добавьте в сыр и творог. Соль и перец всыпьте по своему вкусу, все хорошо перемешайте.
Смажьте заготовку лаваша творогом и сыром.
Сверните лаваши рулетиками.
Поджарьте лаваш на сухой сковороде с каждой стороны по одной минуте. После подавайте лаваш к столу.
Приятного аппетита!