Яйца фаршированные луком

Яйца фаршированные луком — это вкусная закуска, которая отлично подойдет для любого застолья. Подавать такую закуску можно на завтрак, перекус или на праздничный стол. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:
В состав такой вкусной закуски входят самые простые и доступные ингредиенты, которые всегда можно найти под рукой. Готовятся фаршированные яйца очень легко.

Назначение:
На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Овощи / Лук / Яйца
Блюдо:
Закуски / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное  — 6 Штук
  • Лук репчатый  — 3 Штуки
  • Зелень  — 1 Пучок
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — 0.5 Чайных ложки
  • Чеснок сухой  — 0.5 Чайных ложки

Количество порций: 6

Как приготовить «Яйца фаршированные луком»

Подготовьте все ингредиенты.

Лук очистите от шелухи и обжарьте на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.

Яйца варите 7-8 минут после закипания воды. Очистите яйца от скорлупы, и отделите желтки от белков.

К желткам добавьте жареный лук и мелко нарезанную зелень.

Добавьте майонез, соль, чеснок и хорошо перемешайте.

Выложите по чайной ложке заправки на белок.

Яйца фаршированные луком готовы. Приятного аппетита!