Яйца фаршированные луком — это вкусная закуска, которая отлично подойдет для любого застолья. Подавать такую закуску можно на завтрак, перекус или на праздничный стол. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
В состав такой вкусной закуски входят самые простые и доступные ингредиенты, которые всегда можно найти под рукой. Готовятся фаршированные яйца очень легко.
Назначение:
На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Овощи / Лук / Яйца
Блюдо:
Закуски / Фаршированные
Ингредиенты:
- Яйцо куриное — 6 Штук
- Лук репчатый — 3 Штуки
- Зелень — 1 Пучок
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Соль — 0.5 Чайных ложки
- Чеснок сухой — 0.5 Чайных ложки
Количество порций: 6
Как приготовить «Яйца фаршированные луком»
Подготовьте все ингредиенты.
Лук очистите от шелухи и обжарьте на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
Яйца варите 7-8 минут после закипания воды. Очистите яйца от скорлупы, и отделите желтки от белков.
К желткам добавьте жареный лук и мелко нарезанную зелень.
Добавьте майонез, соль, чеснок и хорошо перемешайте.
Выложите по чайной ложке заправки на белок.
Яйца фаршированные луком готовы. Приятного аппетита!