Вкусные и быстрые в приготовлении бутерброды "Перевертыши" — это лучший перекус и дополнение к семейному обеду. Советуем подавать их в горячем виде — они ароматные и хрустящие.
Описание приготовления:
Бутерброды "Перевертыши" вы можете приготовить с любой начинкой. Предлагаю использовать для этого картофель и ветчину. Получится сытное и очень питательное блюдо. Благодаря картофелю начинка хорошо прилипает к хлебу, перевернуть бутерброды не проблема.
Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Ветчина
Блюдо:
Бутерброды / Закуски
Ингредиенты:
- Батон — 200 Грамм
- Картофель — 130 Грамм
- Ветчина — 100 Грамм
- Лук репчатый — 50 Грамм
- Масло растительное — 40 Грамм
- Зелень — 2-3 Грамм (для подачи)
- Специи — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Бутерброды "Перевертыши"»
Подготовьте все ингредиенты.
Почищенный картофель натрите на терке и выложите в глубокую миску.
Репчатый лук нарежьте небольшими кубиками.
Всыпьте лук к картошке.
Ветчину нарежьте мелкими кубиками.
Добавьте ветчину в миску, туда же всыпьте мелко рубленый укроп.
Перемешайте всю начинку, посолите и поперчите по вкусу.
Смажьте батон начинкой с одной стороны.
Хорошо разогрейте масло на сковороде, выложите бутерброды начинкой вниз. Начните жарить.
Через 3-4 минуты переверните и обжаривайте бутерброды с обратной стороны еще 15-20 секунд.
Горячие бутерброды "Перевертыши" сразу подавайте к столу. Приятного вам аппетита!