Отличное блюдо для воскресного обеда или романтического ужина. Пряная и нежная индейка в сопровождении обжаренных яблок и брусничного соуса. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Медальоны – это довольно толстые кусочки филе, нарезанные овальной или круглой формой. В кулинарной практике медальоны обязательно маринуются. При обжарке главное – не пересушить нежное мясо.
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Птица / Индейка
Блюдо:
Горячие блюда
Ингредиенты:
- Филе индейки — 1 Килограмм (нарезанное медальонами)
- Чеснок — 1 Зубчик (крупный)
- Сок лайма — 1 Ст. ложка
- Оливковое масло — 3 Ст. ложки
- Паприка — 1 Ст. ложка
- Коричневый сахар — 1 Ст. ложка
- Прованские травы — 1 Ст. ложка
- Порошок карри — 1 Чайная ложка
- Яблоко — 1 Штука (по желанию)
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 4