Банановые оладьи на ряженке

Банановые оладьи на ряженке получаются очень ароматными, нежными и вкусными. Если вы не знаете что приготовить на завтрак, тогда обязательно воспользуйтесь моим рецептом!

Описание приготовления:

Для приготовления подойдет ряженка домашняя или магазинная. Кроме банана в тесто смело можно добавить изюм или прочие добавки. Подавать готовые оладьи к столу лучше после того, как они немного остынут.

Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Фрукты / Банан / Молочные продукты / Ряженка
Блюдо:
Выпечка / Оладьи

Ингредиенты:

  • Банан  — 1 Штука
  • Яйцо куриное  — 1 Штука
  • Ряженка  — 65 Миллилитров
  • Сахар  — 2 Ст. ложки
  • Масло растительное  — 50 Миллилитров
  • Мука  — 90-125 Грамм (высшего сорта)

Количество порций: 3

Как приготовить «Банановые оладьи на ряженке»

Подготовьте ингредиенты.

В миске вилкой подавите банан.

Вбейте куриное яйцо.

Влейте ряженку.

Добавьте сахар и все хорошо перемешайте.

Добавьте муку.

Снова все хорошо перемешайте.

В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите ложкой оладьи.

Жарьте их на умеренном огне до красивого и румяного цвета с двух сторон. Выложите готовые банановые оладьи на блюдо и подайте их к столу.