Вкусные сырники

Вкусные сырники — прекрасно известное блюдо, оптимально подходящее для сытного и здорового завтрака. Блюдо простое, но чтобы приготовить действительно вкусные сырники — нужно знать несколько секретов.

Описание приготовления:

Сырники — это мое любимое блюдо на завтрак, однако мне пришлось перепробовать не один рецепт, чтобы научиться готовить действительно вкусные сырники. В итоге, идеальный рецепт вкусных сырников подсказала мамина подруга из Украины. Попробовали приготовить по ее рецепту — действительно, получились удивительно вкусные сырники, с очень нежной и мягкой внутренней текстурой. Теперь только так и готовим.

А разве ж жалко мне с вами этим волшебным рецептом поделиться? 🙂 Да ни капли! Готовьте, смакуйте и наслаждайтесь. Удачи в приготовлении! 😉

Назначение:
На завтрак / Сытный завтрак
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Творог
Блюдо:
Выпечка / Сырники
География кухни:
Украинская

Ингредиенты:

  • Творог  — 500 Грамм
  • Яйца  — 4 Штуки
  • Мука  — 1 Стакан
  • Сахар  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки
  • Сода пищевая  — 1 Чайная ложка
  • Уксус  — 1 Чайная ложка
  • Изюм  — 1 Стакан
  • Масло растительное  — 5 Ст. ложек

Количество порций: 4

Как приготовить «Вкусные сырники»

В миске соединить яйца и творог.

Туда же добавить 3/4 стакана муки, сахар и соль.

Соду погасить уксусом, добавить в творожную массу.

При помощи ручного миксера перемешать все до однородной консистенции.

Из получившегося густого теста сформировать сырники, обвалять их в небольшом количестве муки.

Сырники должны покрыться тонким слоем муки.

Выложить сырники в сковороду с небольшим количеством масла. Обжарить примерно 3-4 минуты с одной стороны.

Перевернуть и обжарить еще 3-4 минуты с другой стороны.

Вкусные сырники готовы. Подавать теплыми. Приятного аппетита! 😉