Тофу-скрамбл в итальянском стиле!
Ингредиенты:
2 чашки мелко нарезанных шампиньонов
340 г твердого тофу, нарезанного на небольшие кусочки
¼ ч. л. молотой куркумы
1 средний помидор, крупно нарезанный
2 ст. соуса песто
Рецепт:
1. Смажьте сковороду маслом и нагрейте на среднем огне. Обжарьте грибы в течение 5 минут. Переложите на тарелку. Протрите сковороду и снова смажьте маслом.
2. Добавьте тофу в сковороду и готовьте, помешивая, 10 минут, или пока кусочки не подрумянятся. Посыпьте куркумой и добавьте помидор и соус песто. При желании приправьте солью и перцем и готовьте еще 3 минуты, или пока все ингредиенты не прогреются.
Вероника Кузьмина
https://vegetarian.ru/