Необычный вариант популярного десерта
Панна котта на кокосовом молоке – популярный десерт в необычной вариации. Благодаря кокосовому молоку и розовой воде панна котта имеет потрясающие вкус и аромат, а жирные сливки придают десерту нежную кремовую консистенцию. Прекрасный вариант для любителей поэкспериментировать с классическими рецептами!
Панна котта с кокосовым молоком и розовой водой
Время приготовления:
больше 3-х часов
Калорийность:
188 ккал на 100 г
Ингредиенты:
1 стакан кокосового молока
2 ст.л. жирных сливок
2 ст.л. сахара
1 ст.л. розовой воды
5 г желатина
Читайте также:
Рецепт ароматного тыквенного супа с корицей, медом и кокосом
Способ приготовления:
В сотейнике соединить кокосовое молоко, сливки, сахар и желатин.
Нагревать, помешивая, до полного растворения желатина.
В неглубокой миске соединить желатиновую смесь с розовой водой и 1-2 каплями пищевого красителя. Перемешать.
Остудить, разлить по формам и поставить в холодильник на 2-3 часа.
Как декорировать десерт
Украсить розовыми лепестками.
https://www.segodnya.ua/