Засолка сала с чесноком и перцем

По этому рецепту сало получается не только очень вкусным, но и ароматным, так как засаливается оно с чесноком и перцем. Подавать к столу его лучше всего к борщу или как самостоятельную закуску.

Описание приготовления:
Для приготовления такой закуски можно использовать сало с прослойкой мяса или же без нее. Перед подачей сала к столу, его стоит сполоснуть под краном теплой воды, чтобы смыть соль.

Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Чеснок / Субпродукты / Сало / Специи, пряности, приправы / Черный молотый перец
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

  • Сало  — 350 Грамм
  • Соль  — 1,5 Ст. ложки
  • Перец черный молотый  — 0,5-1 Чайных ложки
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков

Количество порций: 4

Как приготовить «Засолка сала с чесноком и перцем»

Подготовьте ингредиенты.

В миске соедините соль и перец черный молотый.

Выдавите туда же чеснок.

Хорошо все перемешайте.

Натрите сало подготовленными специями.

Выложите сало в контейнер и отправьте в холодильник на 1-2 суток.

Спустя время сало с чесноком и перцем готово! Приятного аппетита!