Запеченные бутерброды с рыбой

Обычные бутерброды заменяем более интересным вариантом. Приготовим запеченные бутерброды с рыбой. Такой вариант можно подать и на завтрак, и на праздничный стол, с любыми напитками. Вкусно и просто!

Описание приготовления:
Бутерброды можно подавать к тарелке супа или бульона. За основу можно использовать любые рыбные консервы, например, сардина, сайра, горбуша. Для пикантной нотки добавим соленый огурец, зеленый лук, немного моркови и сыр. Берите рецепт на заметку, помимо вкуса, он еще и бюджетный.

Назначение:
На завтрак / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты
Блюдо:
Бутерброды / Закуски

Ингредиенты:

  • Рыбные консервы  — 180 Грамм
  • Куриные яйца  — 1 Штука
  • Морковь вареная  — 50 Грамм
  • Соленые огурцы  — 50 Грамм
  • Зеленый лук  — 10 Грамм
  • Сыр  — 70 Грамм (твердый)
  • Майонез  — 50 Грамм
  • Белый багет  — 70-100 Грамм
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Запеченные бутерброды с рыбой»

Подготовьте ингредиенты.

Вареную морковь и вареное куриное яйцо натрите на мелкой терке. Переложите ингредиенты в миску.

Следом мелко нарежьте зеленый лук и соленый огурец, добавьте в миску.

Рыбные консервы откройте, слейте жидкость, рыбу разомните вилкой. Используем сардину.

Добавьте к ингредиентам майонез, соль и перец по вкусу. Перемешайте все.

Смажьте приготовленной смесью ломтики хлеба. Духовку прогрейте до 180 градусов.

Прикройте начинку пластинами сыра и запекайте в духовке 10-12 минут.

Приятного аппетита!