Замороженные голубцы на сковороде

Быстро, просто и вкусно — это замороженные голубцы на сковороде. Полуфабрикаты приобретите в магазине или приготовьте в домашних условиях, чтобы за 20 минут создать аппетитное блюдо для всей семьи!

Описание приготовления:

Красочные голубцы можно подать и на праздничный стол! Вам необязательно весь день стоять у плиты — голубцы легко приобрести в супермаркете в замороженном виде. Полуфабрикаты легко приготовит даже школьник. Главное — сделать вкусную заливку, в которой полуфабрикаты будут тушиться. Пробуйте!

Назначение:

На обед / На ужин / На скорую руку

Основной ингредиент:

Овощи

Блюдо:

Горячие блюда / Голубцы

Состав / Ингредиенты:

  • Голубцы

    15 Штук (небольшого размера)

  • Морковь

    1 Штука (одна небольшого размера или половина крупной)

  • Лук репчатый

    1 Штука

  • Томатная паста

    2 Ст. ложки

  • Сметана

    4 Ст. ложки

  • Масло растительное

    40 Миллилитров

  • Вода

    150 Миллилитров

  • Соль

    2 Щепотки

  • Перец черный молотый

    2 Щепотки

Количество порций

3

Калорийность

97 ккал

Калорийность

5 г

Белки

6 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Замороженные голубцы на сковороде»

Подготовьте указанные ингредиенты. Замороженные голубцы слегка разморозьте буквально за 20 минут до начала приготовления. Лук и морковь очистите и промойте в воде.

Нарежьте луковицу мелкими кубиками, а морковь натрите на терке с мелкими ячейками. Прогрейте растительное масло в сковороде и выложите в емкость все нарезки. Обжарьте в течение 3-4 минут до румяности.

Затем добавьте томатную пасту и сметану, посолите и поперчите массу. Поджарьте 1-2 минуты.

Влейте горячую воду и перемешайте. Доведите всю массу до кипения.

Выложите замороженные голубцы в заливку, накройте сковороду крышкой и тушите на умеренном нагреве голубцы примерно 15-20 минут в зависимости от их величины.

Когда голубцы проварятся и внутри, выключите нагрев — ваше блюдо полностью готово!

Выложите горячие голубцы на тарелки и полейте их заливкой. По желанию можно присыпать блюдо измельченной зеленью.
Приятного вам аппетита!