Замороженные фаршированные перцы в мультиварке

Красочные фаршированные перцы можно подать и в будни, и на праздничный стол. При этом, вам не нужно тратить свое время на их фаршировку — приобретите полуфабрикаты и приготовьте их в мультиварке!

Описание приготовления:

Яркое аппетитное блюдо сразу же привлечет внимание ваших родных и друзей. Чтобы уделить им время, используйте для приготовления замороженных перцев мультиварку — она сама оповестит вас об окончании приготовления! Подавайте перцы со сметаной или соусом.

Назначение:

На обед / На ужин

Блюдо:

Горячие блюда / Фаршированные

Состав / Ингредиенты:

  • Фаршированные перцы

    5 Штук (замороженные)

  • Морковь

    1 Штука

  • Лук

    1 Штука

  • Томатная паста

    3 Ст. ложки

  • Соль

    3 Щепотки

  • Вода горячая

    400 Миллилитров

  • Масло растительное

    40 Миллилитров

  • Сметана

    100 Миллилитров (для подачи)

Количество порций

4

Калорийность

159 ккал

Калорийность

10 г

Белки

10 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Замороженные фаршированные перцы в мультиварке»

Подготовьте указанные продукты. Фаршированные перцы приобретайте любого цвета по вашему вкусу.

Морковь и лук очистите от кожуры и промойте в воде. Натрите морковь на терке с мелкими ячейками, а лук нарежьте кубиком.

Влейте в чашу мультиварки растительное масло и включите режим "Жарка" на 10 минут. Обжарьте лук и морковь, время от времени их перемешивая.

Выложите в емкость томатную пасту, перемешайте и обжарьте 1-2 минуты.

Влейте кипяток и включите режим "Тушение" на 30 минут. Добавьте соль и молотый черный перец, перемешайте.

Выложите замороженные перцы в бульон и закройте крышку мультиварки.

Дождитесь звукового сигнала — мультиварка оповестит вас о том, что ваше блюдо полностью готово!

Выложите красочные перцы на тарелку и подайте к столу горячими со сметаной. Приятного вам аппетита!