Творожные ньокки

Творожные ньокки с легкостью можно приготовить на завтрак, рецепт простой. Получаются они нежными, вкусными и довольно сытными. Подавать ньокки можно просто так или полив их вареньем.

Описание приготовления:

Для приготовления такой вкуснятины лучше использовать домашний творог. Муку стоит взять высшего сорта. Форму ньоккам можно придать любую. Варить их дольше 2 минут не рекомендуется, так как они могут разваливаться в таком случае.

Назначение:
На завтрак / На обед / На ужин / Для детей
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Творог
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Творог  — 250 Грамм
  • Яйцо куриное  — 1 Штука
  • Сахар  — 1,5-2 Ст. ложки
  • Манка  — 2 Ст. ложки
  • Мука  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 3

Как приготовить «Творожные ньокки»

Подготовьте ингредиенты.

В миску выложите творог. К нему вбейте куриное яйцо.

Всыпьте сахар.

Добавьте манку и муку.

Хорошо все перемешайте.

Сформируйте влажными руками ньокки. С помощью вилки сделайте сверху узор.

Отварите их частями в течение 2 минут.

Творожные ньокки готовы! Приятного аппетита!