Торт «Фруктовая нежность» | Кулинарный портал

Торт «Фруктовая нежность»

Торт "Фруктовая нежность" всегда получается очень привлекательным по виду, поэтому его смело можно сделать даже на праздничный стол. Готовить его совершенно несложно, продукты доступные.

Описание приготовления:

При выборе фруктов можно использовать те, которые больше всего нравятся. Это могут быть не только фрукты, но и свежие ягоды. Украшать готовый торт дополнительно не нужно. Подавать его лучше всего с чаем или кофе.

Назначение:
На праздничный стол
Основной ингредиент:
Фрукты / Мука
Блюдо:
Выпечка / Торты / Сладкое

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное  — 3 Штуки
  • Сахар  — 200 Грамм (100 грамм — для приготовления теста, 100 грамм — для приготовления крема)
  • Мука  — 125 Грамм (высшего сорта)
  • Желатин  — 30 Грамм
  • Апельсин  — 1 Штука
  • Ананасы консервированные  — 2-3 Штук (колечка)
  • Сметана  — 400 Грамм

Количество порций: 7

Как приготовить «Торт "Фруктовая нежность"»

Подготовьте ингредиенты.

В миске взбейте яйца и 100 грамм сахара.

Добавьте муку высшего сорта. Аккуратно перемешайте тесто.

Перелейте его в форму для выпекания.

Отправьте ее в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.

В миске взбейте сметану и 100 грамм сахара.

Масса должна стать пышной.

Желатин залейте 30 мл. воды. Оставьте его на 10 минут.

Теперь выложите желатин в ковш и нагрейте его, но не доводите до кипения. Влейте его в сметанную массу. Хорошо ее перемешайте.

Бисквит нарежьте кубиками, выложите его в крем.

Форму застелите пищевой пленкой. Выложите ананас и кусочки апельсина.

Теперь переложите сметанную массу с бисквитными кусочками. Распределите оставшиеся фрукты так, как хочется.

Отправьте торт в холодильник на 30 минут. Затем переверните его на блюдо, снимите пленку.

Нарежьте торт на кусочки и подайте к столу. Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий