Полезное и очень вкусное лакомство для всей семьи. Можно подать в качестве сытного завтрака или в течение дня как перекус.
Описание приготовления:
Обычно сырники принято жарить на сковороде, а я хочу предложить приготовить сырники с яблоками в духовке. Благодаря такому способу приготовления, лакомство получается не менее вкусное, но максимально полезное. А благодаря тёртому яблоку, сырники получаются более нежные и сочные. Попробуйте!
Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Фрукты / Яблоки / Молочные продукты / Творог
Блюдо:
Выпечка / Сырники
Ингредиенты:
- Творог — 250 Грамм
- Яблоко — 1 Штука
- Яйцо — 1 Штука
- Крупа манная — 1 Ст. ложка
- Мука — 1 Ст. ложка
- Сахар — 1,5 Ст. ложки
- Соль — 1 Щепотка
Количество порций: 10-12
Как приготовить «Сырники с яблоками в духовке»
Подготовьте все ингредиенты.
Соедините творог, яйцо, муку, соль и манку.
Перетрите всё вилкой до однородного состояния.
Добавьте тёртое яблоко и сахар по вкусу.
Перемешайте.
Сформируйте руками сырники, обваляйте их в манке и выложите на смазанный маслом противень. Запекайте в духовке при температуре 180-190 градусов до румяного цвета.
Сырники с яблоками в духовке готовы. Подавайте их с мёдом или любым вареньем. Приятного аппетита!