Сырники с брокколи

Готовим полезные, вкусные и аппетитные сырники с брокколи, это отличный вариант для сытного завтрака или перекуса. Брокколи можно взять как свежую, так и замороженную. Подавайте сырники со сметаной.

Описание приготовления:

Также к таким сырникам можно добавить любые овощи или зелень. Если любите интересные соусы, можно смешать сметану и соевый соус, получится идеальное сочетание к таким сырникам. Уверена, вам понравится рецепт. Пробуйте!

Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Овощи / Брокколи / Молочные продукты / Творог
Блюдо:
Выпечка / Сырники

Ингредиенты:

  • Творог  — 300 Грамм
  • Брокколи  — 150 Грамм
  • Яйца куриные  — 1 Штука
  • Мука пшеничная  — 2-3 Ст. ложек
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Сырники с брокколи»

Подготовьте ингредиенты.

Брокколи отварите 3 минуты, переложите в блендер и измельчите.

Творог переложите в миску и добавьте брокколи.

Добавьте куриное яйцо.

Добавьте соль, перец, муку. Можно добавить специи: сухой чеснок и куркуму, по вкусу.

Перемешайте все тщательно.

Сформируйте сырники и при желании обваляйте их в муке.

Жарьте сырники на растительном масле, по 3-4 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!