Готовим сегодня омлет с репчатым луком и сыром — вкусный, сытный и питательный. Лук поджарим на масле, добавим яйца с молоком и затянем все сыром. Такой омлет понравится многим, обязательно пробуйте!
Описание приготовления:
Подавать к столу омлет можно в качестве завтрака, в дополнении тостов и чашечки ароматного кофе. Если хотите, к омлету можно добавить свежие овощи или соленья. Уверена, что вам понравится такой омлет и вы его будете готовить для себя и родных.
Назначение:
На завтрак
Основной ингредиент:
Овощи / Лук / Молочные продукты / Сыр / Яйца / Репчатый лук
Блюдо:
Горячие блюда / Омлет
Ингредиенты:
- Яйца куриные — 3 Штуки
- Лук — 100 Грамм
- Молоко — 80 Миллилитров
- Сыр — 50 Грамм
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 1
Как приготовить «Омлет с репчатым луком и сыром»
Подготовить ингредиенты.
Очистите лук, сполосните, просушите. Нарежьте лук полукольцами.
В сковороде прогрейте масло и выложите лук, жарьте 3-4 минуты, до легкой золотистой корочки.
В миске взбейте яйца и молоко, добавьте соль и перец по вкусу.
Сыр натрите на средней терке.
Перелейте яйца в сковороду к луку, засыпьте сыром. Готовьте под крышкой 12 минут.
Приятного аппетита!