Омлет с репчатым луком и сыром

Готовим сегодня омлет с репчатым луком и сыром — вкусный, сытный и питательный. Лук поджарим на масле, добавим яйца с молоком и затянем все сыром. Такой омлет понравится многим, обязательно пробуйте!

Описание приготовления:

Подавать к столу омлет можно в качестве завтрака, в дополнении тостов и чашечки ароматного кофе. Если хотите, к омлету можно добавить свежие овощи или соленья. Уверена, что вам понравится такой омлет и вы его будете готовить для себя и родных.

Назначение:
На завтрак
Основной ингредиент:
Овощи / Лук / Молочные продукты / Сыр / Яйца / Репчатый лук
Блюдо:
Горячие блюда / Омлет

Ингредиенты:

  • Яйца куриные  — 3 Штуки
  • Лук  — 100 Грамм
  • Молоко  — 80 Миллилитров
  • Сыр  — 50 Грамм
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить «Омлет с репчатым луком и сыром»

Подготовить ингредиенты.

Очистите лук, сполосните, просушите. Нарежьте лук полукольцами.

В сковороде прогрейте масло и выложите лук, жарьте 3-4 минуты, до легкой золотистой корочки.

В миске взбейте яйца и молоко, добавьте соль и перец по вкусу.

Сыр натрите на средней терке.

Перелейте яйца в сковороду к луку, засыпьте сыром. Готовьте под крышкой 12 минут.

Приятного аппетита!