Предлагаю вам приготовить вкусный, ароматный и легкий суп с булгуром и кабачком. Получается очень вкусный и яркий супчик, который прекрасно разнообразит ваш рацион. Пробуйте обязательно!
Описание приготовления:
При желании суп можно приготовить на любом бульоне, я же использую немного варено-копченой грудинки, она придаст супу аромат и вкус. Все овощи сначала обжарим, после зальем водой и будем варить суп. При подаче в тарелку можно добавить сметану и зелень.
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи / Кабачок / Крупы / Булгур
Блюдо:
Супы
Ингредиенты:
- Кабачки — 1 Штука
- Картофель — 2-3 Штук
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Булгур — 50 Грамм
- Грудинка варено-копченая — 100 Грамм
- Вода — 1,6 Литра
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 3
Как приготовить «Суп с булгуром и кабачком»
Подготовьте ингредиенты.
Очистите лук и нарежьте небольшими кубиками. Грудинку нарежьте кусочками.
Картофель и морковь очистите, нарежьте небольшими кусочками.
Кабачки вымойте и нарежьте небольшими кусочками, можно при помощи фигурного ножа.
В кастрюле прогрейте масло, выложите все подготовленные ингредиенты и жарьте 4-5 минут.
Добавьте булгур и специи. Залейте воду и варите суп буквально 25 минут.
В конце приготовления отрегулируйте вкус и подавайте к столу.
Приятного аппетита!