Суп с булгуром и кабачком

Предлагаю вам приготовить вкусный, ароматный и легкий суп с булгуром и кабачком. Получается очень вкусный и яркий супчик, который прекрасно разнообразит ваш рацион. Пробуйте обязательно!

Описание приготовления:
При желании суп можно приготовить на любом бульоне, я же использую немного варено-копченой грудинки, она придаст супу аромат и вкус. Все овощи сначала обжарим, после зальем водой и будем варить суп. При подаче в тарелку можно добавить сметану и зелень.

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи / Кабачок / Крупы / Булгур
Блюдо:
Супы

Ингредиенты:

  • Кабачки  — 1 Штука
  • Картофель  — 2-3 Штук
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Булгур  — 50 Грамм
  • Грудинка варено-копченая  — 100 Грамм
  • Вода  — 1,6 Литра
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить «Суп с булгуром и кабачком»

Подготовьте ингредиенты.

Очистите лук и нарежьте небольшими кубиками. Грудинку нарежьте кусочками.

Картофель и морковь очистите, нарежьте небольшими кусочками.

Кабачки вымойте и нарежьте небольшими кусочками, можно при помощи фигурного ножа.

В кастрюле прогрейте масло, выложите все подготовленные ингредиенты и жарьте 4-5 минут.

Добавьте булгур и специи. Залейте воду и варите суп буквально 25 минут.

В конце приготовления отрегулируйте вкус и подавайте к столу.

Приятного аппетита!