Суп из гавайской смеси

Делюсь рецептом овощного супа из гавайской смеси. Он готовится буквально за полчаса, из простых и доступных продуктов. Суп получается легким, ярким и полезным. Подойдет для постного и веганского меню.

Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп из гавайской смеси. Суп можно готовить на овощном или грибном бульоне, либо просто на воде. Перед подачей рекомендую добавить мелко порубленную свежую зелень.

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи
Блюдо:
Супы
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Картофель  — 2 Штуки (среднего размера)
  • Лук репчатый  — 1/2 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Гавайская смесь  — 200 Грамм
  • Вода  — 1,2 Литра
  • Соль  — По вкусу
  • Паприка  — 1 Чайная ложка
  • Кубик бульонный  — 1 Штука
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Черный молотый перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Суп из гавайской смеси»

Подготовьте все ингредиенты.

Натрите морковь на терке, а лук нарежьте на мелкие кубики. Обжарьте овощи с небольшим количеством масла в кастрюле с толстым дном до золотистого цвета.

Картофель помойте, очистите и нарежьте ломтиками среднего размера. Переложите в кастрюлю.

Влейте воду, добавьте бульонный кубик, соль, специи и лавровый лист. Доведите до кипения и варите 5 минут.

Затем добавьте гавайскую смесь и варите суп еще 10-15 минут, пока картофель не станет мягким.

Суп из гавайской смеси готов, приятного вам аппетита!