Суп из брокколи и зеленого горошка

Суп из брокколи и зеленого горошка — это вкусный, полезный и низкокалорийный суп, который отлично разнообразит ваше повседневное меню. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:
Суп из брокколи и зеленого горошка, несомненно, понравится любителям овощей. Для приготовления такого вкусного и полезного супа понадобится куриное филе, картофель, морковь, лук, брокколи и зеленый горошек. Вот из такого простого набора ингредиентов можно приготовить обед для всей семьи. Готовиться суп из брокколи и зеленого горошка очень просто и быстро. Перед подачей суп можно украсить свежей зеленью.

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи / Брокколи / Бобовые / Горох
Блюдо:
Супы

Ингредиенты:

  • Куриная грудка  — 200 Грамм
  • Картофель  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Горошек  — 100 Грамм
  • Брокколи  — 150 Грамм
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 4

Как приготовить «Суп из брокколи и зеленого горошка»

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления супа из брокколи и зеленого горошка.

В кастрюлю налейте чистую воду, выложите куриную грудку и отправьте на огонь. Варите куриную грудку на среднем огне до готовности.

Лук с морковью обжарьте в небольшом количестве растительного масла.

Картофель помойте под чистой водой, почистите, нарежьте кусочками, выложите в бульон и варите 10-12 минут.

В кипящий бульон с картофелем выложите брокколи, зеленый горошек и варите 15 минут.

В конце приготовления добавьте обжаренные овощи и варите еще 7 минут.

Суп из брокколи и зеленого горошка готов. Приятного аппетита!