Свиные почки в мультиварке

По этому рецепту можно приготовить свиные почки к любому гарниру. Они получаются мягкие и вкусные. В качестве гарнира остановите выбор на том, который вам больше всего нравится.

Описание приготовления:

Кроме перечисленных специй смело можно еще добавить перец горошком, паприку, зелень и специи для мяса. Если нет мультиварки, тогда тушить почки можно в сковороде на плите. Только в таком случае нужно будет следить за количеством воды. Если она выпарится раньше, ее необходимо будет влить еще.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Почки
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Почки свиные  — 500 Грамм
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Перец черный молотый  — 2 Щепотки
  • Лист лавровый  — 1 Штука
  • Вода  — 300 Миллилитров

Количество порций: 3

Как приготовить «Свиные почки в мультиварке»

Подготовьте ингредиенты.

Вымойте почки и нарежьте их.

Выложите почки в мультиварку. Добавьте лавровый лист.

Туда же добавьте соль и перец черный молотый.

Влейте воду.

На режиме "Тушение" готовьте почки в течение 50 минут.

Свиные почки готовы! Приятного аппетита!