Сегодня мы приготовим потрясающе вкусную домашнюю выпечку — слойки с творогом и персиками. Такой вариант домашней быстрой выпечки оценят все, слойки выходят бесподобными. Пробуйте!
Описание приготовления:
Конечно же, такие слойки можно приготовить с любыми фруктами и ягодами, но с персиками получается самый вкусный вариант. Подавать такие слойки можно на завтрак или перекус, с чашечкой ароматного чая, кофе. Берите рецепт на заметку!
Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Фрукты / Персик / Молочные продукты / Творог / Тесто / Слоеное тесто
Блюдо:
Выпечка / Слойки
Ингредиенты:
- Слоеное тесто — 250 Грамм
- Персики — 2 Штуки
- Творог — 200 Грамм
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Мед — 1-2 Ст. ложек
- Куриный желток — 1 Штука
- Сахар — 2 Щепотки
Количество порций: 4
Как приготовить «Слойки с творогом и персиками»
Подготовьте ингредиенты.
Тесто разморозьте, раскатайте и сделайте разрезы по бокам, как показано на фото.
Сформируйте бортики, перекинув надрезанные уголки теста друг напротив друга. В центре теста сделайте проколы вилкой.
Переложите заготовки на противень, смажьте желтком края.
Творог соедините с медом и сметаной. Перемешайте.
Выпекайте слойки 15 минут при температуре 180 градусов.
После наполните слойки творогом.
Персики нарежьте дольками и выложите поверх творога. Запекайте еще 7-8 минут.
Приятного аппетита!