Слойки с творогом и персиками

Сегодня мы приготовим потрясающе вкусную домашнюю выпечку — слойки с творогом и персиками. Такой вариант домашней быстрой выпечки оценят все, слойки выходят бесподобными. Пробуйте!

Описание приготовления:

Конечно же, такие слойки можно приготовить с любыми фруктами и ягодами, но с персиками получается самый вкусный вариант. Подавать такие слойки можно на завтрак или перекус, с чашечкой ароматного чая, кофе. Берите рецепт на заметку!

Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Фрукты / Персик / Молочные продукты / Творог / Тесто / Слоеное тесто
Блюдо:
Выпечка / Слойки

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто  — 250 Грамм
  • Персики  — 2 Штуки
  • Творог  — 200 Грамм
  • Сметана  — 2 Ст. ложки
  • Мед  — 1-2 Ст. ложек
  • Куриный желток  — 1 Штука
  • Сахар  — 2 Щепотки

Количество порций: 4

Как приготовить «Слойки с творогом и персиками»

Подготовьте ингредиенты.

Тесто разморозьте, раскатайте и сделайте разрезы по бокам, как показано на фото.

Сформируйте бортики, перекинув надрезанные уголки теста друг напротив друга. В центре теста сделайте проколы вилкой.

Переложите заготовки на противень, смажьте желтком края.

Творог соедините с медом и сметаной. Перемешайте.

Выпекайте слойки 15 минут при температуре 180 градусов.

После наполните слойки творогом.

Персики нарежьте дольками и выложите поверх творога. Запекайте еще 7-8 минут.

Приятного аппетита!