Сладкие хлебцы | Кулинарный портал

Сладкие хлебцы

Сладкие хлебцы стоит приготовить в том случае, если с чаем вы не хотите есть калорийную выпечку. Такие хлебцы выручат, да и по вкусу они получаются отменными. Обязательно попробуйте их приготовить!

Описание приготовления:

В этом рецепте добавлялся сахар, но можно его смело исключить из перечня ингредиентов. Нарезать хлебцы стоит полосочками, так их удобнее будет есть. В целом, можно их нарезать и небольшими по размеру квадратиками.

Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Мука
Блюдо:
Выпечка / Сладкое

Ингредиенты:

  • Банан  — 1 Штука
  • Сахар  — 1,5 Ст. ложки
  • Мука пшеничная  — 3 Ст. ложки
  • Мука рисовая  — 3 Ст. ложки
  • Вода  — 70 Миллилитров (приблизительно)

Количество порций: 3

Как приготовить «Сладкие хлебцы»

Подготовьте ингредиенты.

В миске соедините оба вида муки. Всыпьте туда же сахар. Перемешайте.

Выложите размятый вилкой в другой миске банан, влейте воду.

Замесите тесто.

Выложите его на противень и придавите хорошо рукой.

Отправьте противень в разогретую до 190 градусов духовку на 10-15 минут.

Нарежьте пласт на полосочки.

Подайте хлебцы к столу.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий