Сладкие хлебцы стоит приготовить в том случае, если с чаем вы не хотите есть калорийную выпечку. Такие хлебцы выручат, да и по вкусу они получаются отменными. Обязательно попробуйте их приготовить!
Описание приготовления:
В этом рецепте добавлялся сахар, но можно его смело исключить из перечня ингредиентов. Нарезать хлебцы стоит полосочками, так их удобнее будет есть. В целом, можно их нарезать и небольшими по размеру квадратиками.
Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Мука
Блюдо:
Выпечка / Сладкое
Ингредиенты:
- Банан — 1 Штука
- Сахар — 1,5 Ст. ложки
- Мука пшеничная — 3 Ст. ложки
- Мука рисовая — 3 Ст. ложки
- Вода — 70 Миллилитров (приблизительно)
Количество порций: 3
Как приготовить «Сладкие хлебцы»
Подготовьте ингредиенты.
В миске соедините оба вида муки. Всыпьте туда же сахар. Перемешайте.
Выложите размятый вилкой в другой миске банан, влейте воду.
Замесите тесто.
Выложите его на противень и придавите хорошо рукой.
Отправьте противень в разогретую до 190 градусов духовку на 10-15 минут.
Нарежьте пласт на полосочки.
Подайте хлебцы к столу.