Яйца фаршированные копченой рыбой

Если вы любите различные закуски, предлагаю вам вкусный вариант — яйца фаршированные копченой рыбой. Это очень ярко и празднично, можно подавать даже дорогим гостям. Берите на заметку!

Описание приготовления:
Рыбу можно использовать любую, у меня был копченый хек, получилось очень вкусно и празднично. Подавать такую закуску к столу можно в дополнении хлеба или небольших поджаренных сухариков.

Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Яйца
Блюдо:
Закуски / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Хек копченый  — 150 Грамм
  • Куриные яйца  — 3 Штуки
  • Лук  — 20 Грамм
  • Майонез  — 30 Грамм
  • Оливки  — По вкусу
  • Лимонный сок  — 1 Чайная ложка
  • Укроп  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Яйца фаршированные копченой рыбой»

Подготовьте ингредиенты.

Куриные яйца отварите 10 минут, после остудите в холодной воде.

Очистите яйца, разрежьте пополам, удалите желтки.

Выложите куриные желтки в миску, добавьте мелко нарезанный лук.

Рыбу очистите от кости и разберите филе, просмотреть, чтобы не было костей. Измельчите рыбу.

Добавьте рыбу в миску, выдавите сок лимона, добавьте нарезанный укроп, майонез, соль и перец.

Тщательно все перемешайте.

Наполните куриные белки приготовленной массой, после чего украсьте оливками и подавайте к столу.

Приятного аппетита!