Салат «Взрыв вкуса»

Почему же взрыв вкуса? Потому что набор ингредиентов на первый взгляд совершенно несовместим, но стоит попробовать ложечку салата и остановиться уже будет просто невозможно! Пробуем?

Описание приготовления:
Вместо ветчины в салат можете положить вареное мясо или докторскую колбасу. Подавать его можно в общем салатнике или в тарталетках. В тарталетках получается очень ярко и нарядно! Приглашаю посмотреть подробно, как приготовить салат "Взрыв вкуса".

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения / Новый Год / Рождество / Праздничный обед / Романтический ужин / Фуршет
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Ветчина
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Ветчина  — 250 Грамм
  • Огурец свежий  — 1-2 Штук
  • Яйцо куриное  — 3 Штуки (вареные)
  • Орехи грецкие  — 30 Грамм
  • Зерна граната  — 30-50 Грамм
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Майонез  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу (для подачи)
  • Тарталетки  — 6-8 Штук (для подачи)

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Салат "Взрыв вкуса"»

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца заранее отварите и остудите.

Очищенные яйца, огурцы и ветчину нарежьте мелким кубиком.

Добавьте мелко рубленные орехи и чеснок.

Заправьте майонезом, перемешайте и посолите по вкусу. Разложите салат в тарталетки.

Украсьте зернами граната.

И свежей зеленью! Можно подавать к столу!

Приятного аппетита!