Салат «Гранатовый»

Добавление в салаты зерен граната — это всегда ново, свежо и интересно! Предложенный салат хоть и простой, но в то же время очень вкусный, яркий и гармоничный! Угощайтесь!

Описание приготовления:
Количество граната в салате регулируйте по своему вкусу. Это индивидуально. Можете взять зерна половины граната, а можете и с двух целых гранатов! И в том, и в другом случае будет очень вкусно! Яблоко лучше брать кисло-сладкое, но если такого нет, то подойдет любое. А сейчас расскажу подробно, как приготовить салат "Гранатовый".

Назначение:
На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Мясо  — 400 Грамм (говядина или свинина, вареное)
  • Яйцо куриное  — 5 Штук (вареное)
  • Яблоко  — 1 Штука
  • Гранат  — 1 Штука
  • Майонез  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Салат "Гранатовый"»

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо заранее отварите в подсоленной воде и остудите. Яйца так же отварите заранее.

Яйца очистите и нарежьте кубиком. Мясо тоже нарежьте кубиком или разделите на волокна. Яблоко очистите от сердцевины и кожуры, натрите на крупной терке.

Добавьте зерна граната, заправьте майонезом и посолите по вкусу.

Украсьте свежей зеленью и подавайте к столу! Приятного аппетита!