Рулетики из индейки в соусе

Сочные рулетики из индейки с красочным и вкусным соусом никого не оставят равнодушным. Вы можете гарнировать их кашей, картофельным пюре, макаронами, тушеными овощами.

Описание приготовления:

Для приготовления блюда вам не потребуется большое количество мяса, достаточно 350-400 грамм филе индейки. По желанию вы можете сделать больше рулетиков для праздничного стола и заморозить их на этапе заготовок с начинкой внутри.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Индейка
Блюдо:
Горячие блюда / Рулеты

Ингредиенты:

  • Филе индейки  — 350 Грамм
  • Томатная паста  — 3 Ст. ложки (или перечная паста)
  • Майонез  — 2 Ст. ложки (любой жирности)
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Петрушка  — 0,5 Пучка
  • Соль  — 4 Щепотки
  • Перец черный молотый  — 4 Щепотки
  • Вода горячая  — 150 Миллилитров
  • Лук репчатый  — 0,5 Штуки
  • Чеснок  — 1 Зубчик

Количество порций: 1-2