Рулет из свинины в мультиварке

Предлагаю приготовить вкусный домашний рулет из свиного подчеревка с пряностями. Это совсем несложно, потому что готовить рулет будем в мультиварке. Следить и контролировать ничего не нужно!

Описание приготовления:

Главное – тщательно вычистить шкурку и снять все пленки, которые при запекании свернутся и стянут рулет. А остальное – по вашему вкусу!

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Горячие блюда / Рулеты

Ингредиенты:

  • Свиная пашина  — 1,5-2 Килограмма (подчеревок)
  • Чеснок  — 1/2 Штуки (головки)
  • Горчичное семя  — 3-4 Ст. ложек
  • Паприка  — 3 Ст. ложки
  • Острый молотый перец  — По вкусу
  • Смесь пряностей для свинины  — По вкусу
  • Соль  — 1,5 Ст. ложки
  • Перец черный  — По вкусу

Количество порций: 10

Как приготовить «Рулет из свинины в мультиварке»

Подготовьте ингредиенты.

Тщательно промойте мясо, хорошо поскребите кожу ножом. Снимите пленки и сделайте неглубокие надрезы на мясе крест-накрест.

Посолите и поперчите мясо, намажьте измельченным до кашицы чесноком и хорошо вотрите все в мясо с двух сторон.

Обсыпьте мясо пряностями и паприкой. Сверху выложите горчичное семя. Предварительно его нужно заварить кипятком и дать остыть. Можно взять готовую зерновую горчицу, но тогда мясо будет слегка кислить. Равномерно распределите все по мясу.

Сверните мясо в рулет и обвяжите кулинарным шпагатом.

Упакуйте рулет в фольгу и выложите в мультиварку. Влейте стакан горячей воды. Поставьте режим запекания и время – 20 минут. Через 20 минут поставьте температуру 95 градусов и оставьте еще на час.

Достаньте готовый рулет и выложите в подходящую форму, не разворачивая фольгу. Сверху установите легкий груз. Дайте остыть, затем уберите в холодильник на ночь.

Распакуйте рулет, снимите шпагат и нарежьте тонкими ломтиками.

Подавайте рулет со свежей зеленью и чесноком.

Приятного аппетита!