Рыба запеченная в вине

Очень необычной по вкусу получится рыба, если ее запечь в вине. Обязательно приготовьте ее и удивите своих любимых такой вкуснятиной. К рыбе можете приготовить любой гарнир.

Описание приготовления:

Для приготовления такого блюда можно использовать любое вино. Если оно домашнее и сладкое, тогда его стоит разбавить обычной очищенной водой. При выборе в продуктовом магазине рыбы, лучше отдать предпочтение той, которую вы любите больше всего. В этом рецепте использовалась лимонелла.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Рыба  — 300 Грамм
  • Соль  — 2 Щепотки
  • Перец черный молотый  — 2 Щепотки
  • Лук репчатый  — 0,5 Штуки
  • Вино  — 0,5 Стакана

Количество порций: 3

Как приготовить «Рыба запеченная в вине»

Подготовьте ингредиенты.

Очистите рыбу, вымойте ее, нарежьте на кусочки.

Очистите и нарежьте полукольцами репчатый лук.

Выложите рыбу в форму для запекания.

Сверху выложите лук.

Посолите и поперчите.

Влейте вино.

Отправьте рыбу в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут.

Аппетитная рыба в вине готова! Приятного аппетита!