Если хотите приготовить оригинальное и вкусное рыбное блюдо, спешу поделиться с вами одним из любимых рецептов — рыба тушеная с виноградом. Можно использовать любую белую рыбу для рецепта. Пробуйте!
Описание приготовления:
Для нашего рецепта будем использовать хек, также можно взять минтай или любую другую белую рыбу. Виноград используем киш-миш — сладкий и плотный, без косточек. Именно виноград придаст рыбе просто тонкую сладковатую фруктовую нотку, получится гармоничный и сбалансированный вкус. Подавать рыбу к столу можно с рисом. Берите рецепт на заметку!
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Виноград / Ягоды
Блюдо:
Горячие блюда
Ингредиенты:
- Белая рыба — 150 Грамм
- Виноград — 70 Грамм
- Лук — 50 Грамм
- Морковь — 50 Грамм
- Помидоры черри — 80 Грамм
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Итальянские травы — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Соль — По вкусу
Количество порций: 1
Как приготовить «Рыба тушеная с виноградом»
Подготовьте ингредиенты.
Очистите лук и морковь, овощи сполосните, просушите. Нарежьте лук тонкими полукольцами, морковь нарежьте небольшими кусочками.
Черри ополосните и просушите, разрежьте пополам. Также вымойте виноград.
Выложите все ингредиенты в сковороду, добавьте травы, специи и полейте рыбу маслом. Добавьте в емкость воду — 50-70 мл.
Тушите рыбу с виноградом 25-30 минут. Спустя время подавайте рыбу к столу.
Приятного аппетита!