Рецепт салата «Невеста»

Не знаете, чем удивить своих гостей? Попробуйте салат "Невеста". Нежное сочетание ингредиентов не оставит равнодушными никого. А также этот салат очень любят дети. Готовится все очень просто.

Описание приготовления:
Сегодня я расскажу, как приготовить салат "Невеста". Такого вкусного вы еще не пробовали. Этот салат станет фишкой вашего стола. Вы будете готовить его на праздники и в будни. Если нагрянут гости, салат спасет вас не раз. Если время у вас есть, поставьте салат в холодильник, чтобы все пропиталось. Удачи вам!

Назначение:
На обед / На ужин / Недорого / На скорую руку
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Картофель / Молочные продукты / Сыр / Яйца / Куриное филе / Плавленый сыр
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Европейская

Ингредиенты:

  • Куриное филе  — 1 Штука
  • Картофель отварной в мундире  — 2 Штуки
  • Яйца  — 4 Штуки
  • Плавленый сыр  — 2 Штуки
  • Лук  — 1 Штука
  • Майонез  — 200 Грамм
  • Уксус  — 1 Ст. ложка
  • Сахар  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Рецепт салата "Невеста"»

Для начала лук нужно мелко порубить и замариновать (вода, ст. ложка уксуса и чайная ложка сахара).

Куриное филе нужно отварить в подсоленной воде с лавровым листом до готовности. Порежьте готовое куриное филе кубиками, положите слой на тарелку и сверху положите майонез.

Выложите слой лука. Отваренный картофель натрите на терке и выложите слой.

Сверху — майонез.

Яйца нужно отварить вкрутую. Отделите желтки от белка. Натрите сверху салата желтки.

Сырок предварительно лучше отправить в морозилку на один час. Натрите его на терке. И сверху — майонез.

Сверху салат нужно украсить натертым белком.