По этому рецепту можно без особых усилий приготовить очень вкусную рыбу. Она отменно будет сочетаться с любыми гарнирами или выступать самостоятельным блюдом. Обязательно ее приготовьте!
Описание приготовления:
По этому рецепту можно смело приготовить не только путассу, но и любую другую рыбу, к примеру, подойдет минтай или хек. Если нет томатной пасты, выбор стоит остановить на свежем помидоре. Его необходимо предварительно нарезать кубиками, а уже потом добавлять к рыбе.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты
Блюдо:
Горячие блюда
Ингредиенты:
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Масло растительное — 50 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Паста томатная — 0,5 Ст. ложки
- Путассу — 3 Штуки
Количество порций: 3
Как приготовить «Путассу в мультиварке»
Подготовьте ингредиенты.
Выложите в чашу мультиварки нарезанный кубиками лук и тёртую морковь. Влейте растительное масло.
Добавьте к овощам томатную пасту.
Затем сверху выложите путассу, которую предварительно очистите, вымойте и нарежьте на кусочки. Посолите и поперчите рыбу по вкусу. Влейте 0,5 стакана воды.
Установите чашу в мультиварку, закройте ее крышкой. На дисплее установите программу "Тушение", время приготовления 30 минут. Клапан, если он есть, поверните в положение "Закрыт". Нажмите кнопку "Старт", если это необходимо.
Когда мультиварка подаст звуковой сигнал, отключите ее. Через 10 минут поверните клапан в положение "Открыт" и откройте аккуратно крышку. Достаньте чашу из мультиварки.
Путассу в мультиварке готова! Приятного аппетита!